Descargar Plan de Estudios

Habilidades y Características del Estudiante

 

  •     Interés por las ciencias naturales, la investigación y el desarrollo productivo.
  •     Aprecio e interés por las diferentes especies animales.
  •     Mentalidad crítica ante los problemas que afectan al productor.
  •     Identificación con los problemas que afectan al productor.
  •     Consciencia de la importancia de la producción de alimentos de origen animal.
  •     Disposición para trabajar en condiciones de ambiente rural.
  •     Deseos de superación y disciplina de estudio.
  •     Respeto por los compañeros, profesores y personas con quienes interactúa.

 

 

   Tareas Típicas del Estudiante durante la Carrera

 

  •     Estudiar con un fuerte énfasis en el conocimiento científico.
  •     Trabajar en laboratorios de química, biología, anatomía animal, fisiología, nutrición animal, entre otros.
  •     Realizar prácticas con animales en fincas comerciales, estaciones y fincas experimentales.
  •     Participar en giras de estudio a diferentes regiones del país.
  •     Revisar información técnica y científica en libros y revistas especializadas (principalmente inglés y español).
  •     Elaborar informes de actividades.
  •     Elaborar estudios de diagnóstico y preparación de proyectos.
  •     Utilizar y aplicar programas de computación.

     

 

Contactos

Jefatura Administrativa
Sra. Shirley Vargas Campos
(506) 2511-8810


Asuntos Estudiantiles
MBA Águeda Serrano Zúñiga
(506) 2511-8813


Recepción
Licda. María Fernanda Solano Pereira
(506) 2511-8811


Laboratorio Anatomía y Fisiología
Sr. Max Porras Meléndez
(506) 2511- 8815

©2021 Universidad de Costa Rica

Buscar

Por favor publique modulos en la posición offcanvas.

Traducción Automática